Разлука

Твои глаза- моя свобода,
Твои слова- моя печаль.
Но ты ушёл- моя тревога,
Поверь- мне тоже очень жаль.

Ты говорил, что это радость,
Быть вечно вместе- я и ты.
Но показал свою ты слабость,
И все разрушились мечты.

Когда ты любишь- свет и небо,
Когда рассержен - ночь и мгла.
Тебя я помню где б ты не был,
И знай, любовь не умерла.

Несу души своей я бремя,
Наверное, так велит судьба.
Надеюсь, помнишь наше время,
Лишь ты и я и тишина.

Твои глаза- моя утрата,
Твои слова- моя печаль.
Мы разошлись- моя расплата,
Поверь, мне тоже очень жаль.


Рецензии