Природа - это глубина

Я царствие природы посетил
Войдя в осенний лес
Почувствовал прилив душевных сил
Покинул меня стресс.

Природа – это глубина
Яркий живой мир
Пьянеешь от вида без вина
Для души он мил.

В нем зависти, корысти нет
В нем любовь одна
В сердце льется мягко свет
И душа полна.


Рецензии