Про любовь

Любовь, безумие и страсть
Как в эту бездну не упасть
И никогда что б не влюбляться
Всегда счастливой оставаться

Любовь всегда опустошает
Спокойствия и сна лишает
И если это не взаимно
Заканчивается беспричинно

Страшней взаимная любовь
Обоим портит нервы, кровь
И эндорфиновый угар
Есть в жизни у влюблённых пар

Уж лучше что б тебя любили
Любовью сильную кормили
Приятно только получать
Своей любви не отдавать


Рецензии