Манарда

Я косил газон на даче
Тысячу  наверно раз
На пути встречая, плача
Куст огромный, сотни глаз

Обходил я слева, справа
Как мешал он мне косить
Думал, вот растёт, отрава
Уж давно пора сносить

А соцветия словно шапки
Женщин  в мокрую пору
Лепестки мне эти гадки
Ждут, когда их оборву

Я кричу жене, ну сколько
Жизнь мне травит  обормот
А она мне, - что ты, Колька
-Это же ведь – бергамот!

Ты потри руками листья
И понюхай, -  не проси
Аромат его, как песня
Ты  не прав, меня прости

Я потёр листочек пальцем 
К носу взял да и  поднёс
Перестал я быть страдальцем
Я отправился в полёт

Терпкий, пряный, чуть с горчинкой
Куст тянул  меня к себе
Раз уж он с такой начинкой
Пусть растёт, теперь в цене

Нотой в «Живанши органза»
Возвышает  пыл любви
И доводит до  оргазма
Праздник женщин во плоти


Я сказал жене: - я понял
- Пусть растёт,  и нет преград
И  кошу теперь я помня
Как прекрасен  аромат




 


Рецензии