Моя гордость - Россия!

1.
Вновь восходит заря
Над рекой серебристой…
В переливах рассвета
Сверкает вода…
Я лечу, словно птица,
Над тобою,  Россия!
И своею душой
Обнимаю тебя…

Припев:
Нет родней и милей!
Краше нет во всём мире!
Я тобою живу
И вдыхаю, любя!
За тебя я молю
Тихо Бога, Россия!
Ты – моя колыбель!
Ты мне крылья дала!

2.
Над тобой в вышине
Звон священный раздастся…
Будет плыть над землёй,
Чтобы свет не угас….
Никогда никому
Победить не удастся
Русский дух, что живёт
Гордо в каждом из нас!

Припев:
Нет родней и милей!
Краше нет во всём мире!
Я тобою живу
И вдыхаю, любя!
За тебя я молю
Тихо Бога, Россия!
Ты – моя колыбель!
Ты мне крылья дала!

3.
Не погаснет заря
Над рекой серебристой!
Пусть живут родники
С твоей чистой водой!
Ты – защита моя,
Моя гордость, Россия!
Моя Родина ты!
У меня нет другой!

Припев:
Нет родней и милей!
Краше нет во всём мире!
Я тобою живу
И вдыхаю, любя!
За тебя я молю
Тихо Бога, Россия!
Ты – моя колыбель!
Ты мне крылья дала!

Фото - интернет
Текст в работе!


Рецензии