Быть ребёнком

Нам надо быть ребёнком перед Богом
Ранимыми с открытою душой
Он мог бы рассказать об очень многом
О том, откуда добрый Он такой...

Предназначенье каждого живого
— Дарить другим надежду и тепло
Не просит невозможного, другого
Нам очень со Всевышним повезло!

И жизнь — бесценный дар, Творца подарок
Любовь, как вечность, испокон права
Пока горит свечи слепой огарок
Спасителен тот свет для большинства

Нелюбящий — не прав, и людоеды...
Уродливы душою и лицом
Ведь от детей лишь маленькие беды
Нам надо быть ребёнком пред Отцом


Рецензии