Грешный мир

Пр
Содом и гоморра- мир закрытых желаний
Содом и гоморра мир фальшивых страданий.
Так было не вечно- так сделали люди
Так сколько еще будет поломанных судеб.

1
Маркиза надменно гостей встречает
И в пышном платье своем утопает.
И давит в груди от тугого корсета
Поклон за поклоном….подъезжают кареты
Прелестные дамы спешат на терассы
И вазы с цветами, повсюду атласы
Сладкий запах  небрежно в души к ним проникает
Ведь бал предстоит и забвенье дурманит.

Пр
Содом и гоморра- мир закрытых желаний
Содом и гоморра мир фальшивых страданий.
Так было не вечно- так сделали люди
Так сколько еще будет поломанных судеб.
Поломанных судеб

2
Маркиза вдыхает сладкий запах коварства
Иллюзию власти, красоты и богатства.
Ласкает презрительным взглядом гостей
И нет в этом омуте ни дней ни ночей.
Спектакль готов и актеры в нем тоже
Князья, баронессы, господа и вельможи.
Горделиво закружатся в блике ярких огней
Там нет места чувствам, там омут страстей.

Пр
Содом и гоморра- мир закрытых желаний
Содом и гоморра мир фальшивых страданий.
Так было не вечно- так сделали люди
Так сколько еще будет поломанных судеб.
Поломанных судеб


3
Тщеславье погубит- кричу я Всевышний
Но люди меня почему-то не слышат.
Проходят века, пролетают столетья
Маркизы не те, но всё так же - поверьте
Предательски манит свет сафитов и сети
Сплетают узлы, превращаются в плети.
О мир безграничный, жестокий и грешный
Расплата за слабость- путь неизбежный.

Пр
Содом и гоморра- мир закрытых желаний
Содом и гоморра мир фальшивых страданий.
Так было не вечно- так сделали люди
Так сколько еще будет поломанных судеб.
Поломанных судеб


Рецензии