Загар в палатке

В тёсном лесу, мне чего то не спится,
Вышла с палатки, чтоб водицы ,напиться,
Ах, горит и горит. Эта звёздочка там.
Ты по ходу Шварценеггер
И со штангой, вулкан!
В этой палатке, мне совсем плохо спится,
Жарко, вулкан!
Ах, водицей облиться.
Динь-динь-динь,
Буль-буль-буль,
Колокончиков звон,
Закипел, всю палатку,
Прошлогодний бульон.
В этой палатке, мне что то не спиться,
Это, певец, всё поёт заграницей.
Пусть поёт, вышла я,
Под звездой постою.
Да видала б, в гробу!
Эту водку ,твою..


Рецензии