Август. Падают звёзды... философия

«...А с небосклона бесшумным дождём падают звёзды...»
В.С. Высоцкий
 
Август, И вновь падают звёзды...
Вот снова упала и я загадал,
Чтоб не попасть в изгои...
Так свою жизнь я поспешно связал
С падшей звездою...?
Звёзды попадали и перестали...
Всё преходяще на этой Земле...
Но я по прежнему цепью привязан
К этой упадшей сгоревшей звезде..?


Рецензии