А. С. Пушкину. Сирень в цвету

Сирень в цвету
Сирень в цвету, а вишня опадает…
И яблонька простилась с красотой.
Вот так и в нашей жизни…
Что-то увядает,  а  что  то  нас 
Порадует  красой.

Красой своей души,
Величием и страстью…
Цветком душистым, радугой цветной
Или лучом от солнца золотистым
А может просто, просто добротой.

Сегодня  день  рожденья  у  поэта…
Когда-то  так  красиво  говорил!
И помним, любим мы его за это,
И всей душой своей благодарим.

Написаны стихи и много сказок,
А  сколько напеваем на стихи 
Романсов разных, слов таких прекрасных!
О жизни, доброте и о любви…

Благодарим Вас, дорогой наш Пушкин
Талант и гордость Родины моей !!
Примите  наши, наши поздравленья  в
Ваш  день   рожденья, пусть  не  в  юбилей!
06.06.09 г.


Рецензии