Баловень судьбы

ГОВОРЯТ, Я БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
СЛОВНО ПОЦЕЛОВАННАЯ БОГОМ
В ЭТОЙ ЧАСТИ ЖИЗНЕННОЙ ИГРЫ
ВИДНО ТОЛЬКО ТО, ЧТО СЧАСТЬЯ МНОГО

НО НИКТО НЕ ВИДИТ, БОЛЬ МОЮ
И СТРАДАНИЯ МОИ НИКТО НЕ ВИДИТ
ПОТОМУ ЧТО КРЕПКО Я СТОЮ
НА ДОРОГЕ ЖИЗНИ СДЕЛАВ ВЫБОР

НЕ БОЮСЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Я
НЕ РУГАЮ Я СУДЬБУ ЗАНОЗУ
ВИДНО ПРАВДА, БОГОМ ПОЦЕЛОВАННАЯ Я
ОТ ТОГО ВСЕГДА И ВЫБИРАЮ БОГА…


Рецензии