Отрадно все...

Отрадно все, к чему и я причастен,
вот август благодатью освещен,
в той прелести и я прямой участник,
и Богом я Всевышним вновь прощен

За что? И сам порой не знаю,
но, год, чото есть, подарен он и мне,
а, в нем живу. надеюсь и страдаю,
и вижу солнце в утреннем окне...

И пред глазами скошенное поле,
трава притихла в скрученных стогах,
и я брожу средь них,изведав волю,
и боли нет в натруженных руках...

Вновь над Окою солнце посмеялось
и кануло в озерной глубине
жаль лет мне слишком много оказалось,
а, я то думал, что лишь двадцать мне...

Душой я там, в заснеженном тумане,
где сопок спины снегом замело,
и только сердце снова не обманет,
вселит в мой разум, что ушло, прошло...

Прошла та жизнь, где правила беспечность,
в которой и живет отец и мать,
и жизни там казалось - бесконечнось,
в которой дни не буду я считать..

Но, все проходит, с солнышком на крыше,
и с шариком , что в небо улетел
свой голос я в рассвете вновь услышал,
и в жизни прошлой этого хотел


Рецензии