***

Когда общественное благо
Есть достоянье частных лиц
Вам черт подскажет или скряга
Что вы на уровне тупиц...

Тогда общак у вас, не благо!
И не правитель, но герой
Искомый облика варяга
И к Вашим возгласам - чужой!


Рецензии