Твоя красота в моём сердце!

Твоя красота в моём сердце,
Но хотелось-бы, в душу тепла,
Чтоб на множество лучиков счастья,
Превратилась-бы в сердце стрела!
-И пронзила тебя,
-Многократно,
Тем, во- что превратилась она,
Тем, чем вспыхнуло, и согревало,
Всем воссозданным- мной, для Тебя!

Твоя красота в моём сердце,
Но хотелось-бы, в душу тепла!


Рецензии