Холостяк. Зависть

Завидуют же мужики бабью,
Когда последних мужики избаловали,
Подарки собственностью считали,
Когда шантаж, абьюз и ложь не проканали,
Тогда бабье чужое стали применять:

Купили с мужем - собственность бабья,
Подарки от других - туда же отправляют,
А зависть, собственно, лишь в том,
Когда тебя не унижают,
Воспитанницы бабьих ям,

А может стоит это пресекать,
Чтоб с берега ценили то, что было,
А не филонить день за днём,
В надежде поиметь колым с дурака больного,
Что отдал все заслуги им, по-видимому не от ума большого.


Рецензии