Пролетая

Пролетая, над гнездом.
Пробивая дно ногами.
Стену превращая в лом.
И ныряя в океаны.
Мы мечтаем об одном.
Поднимаем веру с нами.
Просим нас простить.
За слабость.
За растерянность, уныние.
Подарите крылья-данность.
Подарить, нам к вере силы.
Пролетаем над гнездом.
Поднимаем веры знамя.
Знаем, мы своё возьмём.
Потому, что вера с нами.

Август Свободин
    (на YouTube)


Рецензии