И опять нет компании - не поддерживаешь?

Зачем уставился на чашку,
"Пусть кофе подымит"...
Так страшно, потерять вас...
А он и вчера, не заходил...

А где же крошки на столе?
Пунктуальность - сбегаешь?
А  я взялась за клопсы...
Прости, но мясо, точно отбиваю!

Кто-то потребует лук...
Кто-то яйцо, разбивает...
В Россия я, не в Норвегиии -
Там рыбные - фискеболлары - поверила - рыбы не плавают!

В Норвегии с пивом,
А я, одна!  Не до пива!
Исключительный, убегаешь куда?
И опять нет компании - не поддерживаешь?

Так страшно, тебя потерять!
Так страшно, мнение твое не услышать!
Остынет кофе, без тебя!
Опять случай, и ты в машине...


++++++++++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++


Рецензии