Так дерево...

Так дерево укутывает камень.
Ветвями обнимает, согревая
Так я с тобой,
Ни в чём не сомневаясь,
Я знаю для чего мне, и куда мне.
Мой корень,  он уходит вглубь,
Он долог,
Он водами грунтовыми накачан,
А ты - мой талисман,
И ты мне дорог,
На карте сердца точкой обозначен.

26.08.2022


Рецензии