Все бурлит, клокочет, море пенится

Идут встречные процессы в океане:

Все бурлит, клокочет, море пенится,
Щуки те, плывут на глубину
А рыбешки мелкие тусуются
Стайками кружат возле Акул.

Так и в жизни нашей все нескладненько:
Жил Алеша, устремившись в даль.
И хотел Алеша позабавиться,
Заработать  так, немного, на мерсэдэсную – педаль.

Назвал сумму он нечаянно,
Вот, его на прослушке уже ждут.
И пропал Алеша наш отчаянный,
Глянь, под белые руки Алешу уже ведут .

5.09.2022 г.


Рецензии