Где тут мир

 Где тут мир одна печаль?
 Народ кричит
 Бомби скорей
И жалости не знай
 Не кого ты не жалей
Будет много слёз детей матерей
 Они награды получили
Ключи от автомобилей зачем им дитя своё любить
 А парень он сошёл сума
 Проснулся весь в слезах
 Будто в дом летят снаряды
Обезумил мир
И месть
 В сердцах закралась
 без чувственность
 Надежды нет уже на мир
 Танки мчатся их подорвали
Погибло много молодых парней
 А дед в костюме кучей орденов гордыни
 Ведь он в этом зле как то выжил
Получил награду не одну
Под сто ему уже стукнуло лет
 Годовщина много лет
Войною жить ещё хотят
 Лет так десять без проблем
Посылают им поддержку снаряжения
 Где же правда мир
 Мир погряз
 Вулканы вспыхнули от гнева
 А в океане греет лава воду
Ледник тает на глазах
 Нашей атмосфере уже хана
 Полюса слились где тепло а где жара
 Не за горами ещё зима
 Надо это пережить
 Ты старик не одну войну прожил
 Земля ведь это бесконечность
 Острова растут для нового поколения
 Там войны за землю не должны быть Лишь в сердцах добро сохранится
 За плачут многих глаза
Но могилы так разрослись будто всем пришёл конец


Рецензии