Разлучница - осень...


Этой осенью расстались мы с тобой -
Ты уехала без всяких расписаний,
Но взяла любовь, нарушив мой покой,
И не чувствуя каких-то расстояний.

Я теперь остался в паутине дней,
Дом пустой - и всё не так в безумном мире.
Я же думал - ты всегда будешь моей,
И не будешь жить одна в пустой квартире.

Пр:
Осень, осень - ты, разлучница, прости.
Осень, осень - мне не надо расставанья.
Осень, осень  - ты любовь мою верни:
Я скажу тебе в дорогу заклинание.


И колесики у поезда стучат,
И уносят всё тебя, как можно, дальше.
Только мысли непонятные летят:
Почему уехала ты на день раньше?

Что же делать? Перевернутая жизнь,
И не вспомнить уж название вокзала.
Где любовь тебе кричала: "Оглянись!
Может, стоит всё  опять начать сначала?"


Рецензии