END GAME

Тринадцатый стих -
Последний из их,
И он закрывает всю книгу.

Он будет один,
И нету картин,
В которых раскроет он душу.

Смысла в нём нет.
Он не даст вам ответ
О целях этой вот книги.

Автор сего,
Смысл у него,
Но он не откроет вам правду.

А стиха венец -
Дать книге конец.
Но правде даёт он начало...


Рецензии