Был Отчий дом

                Берег мой,
                покажись вдали.
                Роберт Иванович Рождественский

Был Отчий дом,
и нет его,
твою Страну
разрушили —

походя! —
не говори о былом,
глупости
я не слушаю!


Рецензии