Я перестану ждать

Я когда-нибудь тебя перестану ждать,
Запишу прощальный рилс с эффектом слоумо.
Вновь научусь прощать, вновь научусь мечтать,
Вновь научусь читать, когда не надо слов.

Я перестану ждать сквозь сон сигнала смс.
И, просыпаясь утром, с улыбкой на лице,
Представлю, что ты был и вовсе, вдруг, исчез,
Остался только здесь, в стихах моих столбце.

Я перестану ждать шаги твои к двери,
Контакты удалю, аккаунты все в блок.
Вновь осень полюблю, все эти сентябри
И вытру с полки пыль, где Александр Блок.

Ты только не ищи вновь новых встреч со мной.
Я перестану ждать, вот честно, навсегда.
Ведь если ты придешь нарушить мой покой,
Я без сомнений, сразу, отвечу тебе "Да.."


Рецензии