Посвящение

Нам жизни неизвестен толк,            
Полны сомнений  наши души,         
Порой нарушив наш покой,             
Невзгоды нас хотят разрушить,      
Всегда  страдаем или ждём,               
Мы верим в искренность и чувства,            
И неосознанно живём,а без неё,   
Всегда нам пусто.               

Нам грустно без счастливых глаз,            
Тех что увидев нас светились,             
Осколки  самых  разных фраз,       
Надолго в сердце поместились,               
Сгорела старая любовь,               
И тлеют угли, тают дни,               

Пусть всё проходит....
ты люби.....               


Рецензии