всем, с кем нам однажды случилось встретиться

скоро
лето в зените
время пойдёт на убыль
кончатся белые ночи
останутся только песни
последние строчки хайку
ты больше мне не ответишь
и переспелая вишня
достанется только птицам
мы загадаем разное
стоя под тем же небом
скоро
мы встретим порознь
твою любимую осень
серьёзную взрослую жизнь

скоро
ну а пока

только начало лета
у нас беззаботная юность
спелая сладкая вишня
тёплые длинные письма
долгие белые ночи
твои любимые песни
и новые строчки стихов

знаешь
а хорошо
что однажды мы всё же встретились


Рецензии