Уйти хотелось, не уйду...

Уйти хотелось, не уйду,
Та всё с косою позади.
Что есть в душе, я напишу
Всё после, в бездне пропади...

Я суицидом не болел,
Держа все руки в рваных ранах.
Держася стойко только  млел,
Смиряясь в том, что мы не равны...

Мы рождены, чтоб только быть,
С нутра слабейших выбирают.
Сжигая тельце хоронить
И раны те не заживают...


Уйти хотелось, не уйду,
Я дрался с смертью наяву.
Харкая кровью мокроту,
Себе сказал я - всё пройду...

Забыв про смерть, я всё ж шагаю,
От буквы Я и к тишине.
Нет жизни без любви все знают,
А мне смешно в их забытье...

Весь сумасброд в вечерней жизни,
Он виден всем через окно.
Сильнее пули только мысли,
А мы в разгадках суть, дермо!..

Возможно всё, не зная страха,
Прийти, убить и закопать.
Со временем придёт расплата,
Своих я не могу терять!..
(Экс)
А.Г.


Рецензии