ТВОЙ ПУТЬ

Ты свастику на грудь свою набил,
Ты в полк «Азов» потом вступил,
За Украину!  Жизнь хотел отдать.
Да Бог судил, в полон тебе попасть!

И вот бесславному пути конец.
А дальше суд и срок. Не смерть!
Ведь ты, еще не сделал ничего,
И за Бандеру не убил ты никого,
 
Сиди сынок в тылу, сиди в плену,
Вот так, спасешь ты жизнь свою!
Ведь ты б отдал ее-не за страну,
За Зельца  жизнь и бабки на кону. 

А дальше ты сынок домой вернешся,
И жизнь, лицом к тебе вновь обернется,
Семья, детишки, мирные твои рассветы
Живи и радуйся! Все нет уже Бендеры ! 


Автор  Широков А. А.  05,09,2022 г Киев Украина.
 

 


Рецензии