Если русские встану за правду

Если русские встанут за правду
Берегись весь оставшийся мир
Под знамёна России как братья
Станут русский, чеченец, башкир

Если Родина будет в опасности
Знаем было не раз уже так
Позабыв о национальности
Соберёмся в единый кулак

Иноземцы пускай не стараются
Между нами, раздоры чинить
Вспомни как в Великой Священной
Русским был и казах, и таджик

На медведя шакалы оскалились
Но пусть знают, что русский народ
Под знамена России как братья
Только родина пусть позавёт!


Рецензии
А почему сейчас то не встают?
Боятся, что нечаянно убьют?

Филиппов Владимир 1   05.09.2022 15:00     Заявить о нарушении
Если читать внимательно- " Только Родина пусть позовёт "

Сазонов Вячеслав Михайлович   05.09.2022 15:45   Заявить о нарушении