Когда откроются все двери...

Когда откроются все двери,
И в дверь последнюю войду,
Тогда и в бога я поверю,
И в путеводную звезду,
Поверю в сад, где клонят ветви,
Плоды прекрасные и сок
Их губы сделает вкуснее,
Чем яркий света лепесток
Зари, встающей снова в мире,
Где так вращается Земля,
Чтоб солнышка всегда хватило
Для жизни здесь. Поверю я.

02.09.2022 г.


Рецензии