Возвращение

Мы упали с высоты
Куда не каждого заносит,
Ветер крылья уж не спросит
По поводу мечты.
Они нам больше не нужны,
Они пылятся на дороге,
По ним обыденности дроги
Проехать с неизбежностью должны.

Оттуда, где не видно слёз
И где изысканные звуки,
В мир боли, злобы и разлуки
Мы возвращены.

Но мы поднимемся опять,
Мы вырастем, мы оттолкнёмся,
И с неудачами сочтёмся,
Им наших крыльев не сломать!
 
Пусть мы не поняты теперь
И понимание не близко,
Мы снова будем небо тискать,
Летать!

Мы впитаем опыт птиц,
И ветра выучим повадки,
Мы честолюбцы, к славе падки,
Нас не сломать!

Полог неба распахнётся-
Герой обязан победить!
Всё остальноё не зачтётся-
Судьбу не запретить!
Вставай, отряхиваем крылья,
Повержен, но не побеждён,
Взлетай, и сказка вдруг начнётся,
Ты к ней приговорён!!!               

 1 2 3 4,  1 2 4 5 6,  3,4

                2.09.2022г.


Рецензии