Пусть жизнь, как сон...

Пусть жизнь, как сон,
но, в нем и я живу...
Все в даль...все в неизвестность..
тот сон не встречу, жаль, я на яву...
ведь нами правит время - бесконечность..

Приходит день...уходит день опять
о нем лишь память в тишине проплачет
и слезы эти сердцу собирать,
не мне,другому. что во след маячит...

А, жизнь...она и есть она и нет,
лови ее пока живешь на свете,
из лет надо собрать и свой букет,
другим который будет незаметен4

И сон, что близок был, тот жизни сон,
в котором и мечталось и вершилось,
он уплывет, за гранью будет он,
а, жизнь ...она прошла, она забылась...


Рецензии