пес

У меня есть не много друзей
И у них есть веселый пёс .
Он помог мне спастись от потерь
Рядом с ним , я не вешаю нос.
Только странное что-то в груди ,
Так кольнуло , что нет смысла бежать .
И ответ на немой вопрос
Мне уже никогда не узнать .


Рецензии