Преподавателю

Разрушь устои и уклад
Разверзется дорога в ад
А сохранишь традицию
Познаешь как живут в Раю

Веками то что нас спасало
Людская память собирала
И то что к гибели вело
Запомнили давным давно

Давай традиции хранить
Иначе сложно в жизни жить
И детям их передавать
С заботой как родная мать

Ведь истинные ценности
Не то что драгоценности -
Они надежнее всех благ,
Что обещал Христу наш враг.

И все что нам к спасению
Освоим мы с терпением
И сохраним традицию
Дабы познать нам жизнь в Раю)

20.04.2021г.
Ли Го.


Рецензии