Мир Новый Дивно Настаёт!

Не на Века такой расклад!
Меняем серость на Свободу!
На РАдость РАдужных Мостов!
Сарай менЯем на Пагоду!

Открытость Миру и Творцу!
Пусть занавес падет пред нами
Покажет Светлый Мир, Уют
И РАдость Жизни Нам Добавит!!!

Пусть не вздыхает серый кот!
Ещё поест он до отвалу!
Мир НоВЫй Дивно Настаёт!
Все Люди Мирными Здесь Станут!!!

Благодарю Алексей за ВдохНовьВеЯние и Свет Души Твоей
Сабина

22-08-2022
#sabinadyepoems

Пообещать, не значит дать,
А рассказать, не значит сделать,

Страны СВОБОДНЫЙ гражданин,
Закрыт как скот в сарае сером.

Подумал я, а кот вздохнул,
Чужой, котяра, незнакомый,

Но день сегодня у него,
Походу выдался суровый,

Подумал я, а кот вздохнул,
И посмотрел на свежий клевер,

Придётся видимо линять,
Коту - весной, а мне - на Север.

Алексей Белих

22.08.2022


Рецензии