Слава Богу за все

Господь может все разрушить
Господь может все создать
Ведь Господу важно души
От бездны греховней спасать

А что для души полезно
Того не дано нам знать
А Господу все известно
Родней чем родная мать

Господь нам. Он души лечит
То горькой то сладкой судьбой
Ее б нам самим не калечить
А следовать с Богом домой

Домой там где Царство Божие
Домой там где Божия Мать
Поэтому будем с терпением
И радоваться и страдать.

Ли Го. 22.06.2021г.


Рецензии