Да, события такие...

Да, События ТАКИЕ!!!
В "рамки" их не запихнуть!
Выбрать нужно Путь -в Святые!
Жить начать не как-нибудь!
Время и Пространство встало
в Высшей Точке Бытия!!
Скоро "Плотный план" растает!
Вы почти уже "Семь-Я"!!
Не пройдёте в одиночку,
Только ВМЕСТЕ, как Один!!
Каждый должен стать, как "точка"!
Ведь из "точек" -Бог Един!
Технологии земные
Больше вам не подойдут!!
Помните, что вы -Святые!!
(Бог освободил от пут!)
Путь ваш в Боги, это правда!
И другой дороги нет!
Не смотрите Тьмы браваду!
Бог дарует людям Свет!!
Ведь когда глаза открыты,
Можно многое узреть!
Мудрость Бога не забыта!
Надо песни Счастья петь!!
Близится Любви Эпоха!!
Звёзды правильно сошлись!
Кто Душой уж принял Бога,
Новая начнётся Жизнь!!!

  Ваш любящий Иисус!


Рецензии