Любовь Владимировна!

Л юбочка, я спешу тебя поздравить!
Ю ные годы наши дороги переплели.
Б лизко уже не живём, но есть память.
О х, ещё и радостные, тёплые звонки.
В олнуюсь... Ты прекрасная подруга!
Ь
В озможность видеться нечасто выпадает.
Л юба! Приезжай. Без тебя скука.
А так мы по ватсапу. Помогает.
Д ушевная, хозяйственная, добрая,
И - inteligente, simpatico, fiel.
М илая! Попытка произнести что-то новое...
И это от души, поверь.
Р исуй свою жизнь яркими красками,
О ставайся собой - искренней, простой,
В есёлой, открытой, классной,
Н епременно разбавляй время путешествиями разными.
А ещё... я мысленно с тобой!

04.09.2022

Inteligente - умная, simpatico - приятная, fiel - верная.


К 08.09.2022 д/Любы Л.


Рецензии