Когда-нибудь

Когда-нибудь буду я просто цветком,
И легче лебяжьего пуха,
Конечно же буду, но только потом,
Если же верить всем слухам.

Но больше всего я хочу быть, как ты,
Бегать, ходить, танцевать,
Рвать, наклоняясь, полевые цветы,
И только тебя целовать.


Рецензии