Тянется судьба

Так монотонно тянется судьба
Возможно, я другого не желаю
И каждый день по-новому борьба
И каждый день по-старому стенаю

Я склонен к компромиссам и добру
Хоть злого в сердце мечется в достатке
Не злым рождён я был, не злым умру
Хоть брали верх, порою, недостатки

За долго до рождения Творец...
Мечтал создать простого человека
И жизни, уж, пригрезился конец
Но я пока ещё душой калека


Рецензии