В кругу земных хитросплетений

В кругу земных хитросплетений
Не зная Божьих проявлений
Забыв Чьих Рук люди творения
Погрязли в тине бытия

А ты расширь мировоззрение
Сеть разорви земных сомнений
Пойми, что Божьи мы творения
Святыми призваны стать ты и я.

Ли Го 09.07.2021г.


Рецензии