Путешествие по VK 38

(Путевые заметки, взятые со «стены»)

Мы стареем

Мы стареем, и уходят наши годы.
Улетают белой птицей в облака.
Мы стареем, мы с тобой уже не в моде,
Но, душа у нас, как прежде молода.


Между нами

Между нами сегодня осень,
Между нами из слёз дожди.
Только сердце просит упрямо:
«Позови его, позови»!


Расскажет Осень

Потом расскажет, где она бывала,
Пока гуляло Лето по земле,
О том, что нового она узнала,
О своих снах, расскажет Осень мне.


Сердце

Смотри, как сердце кровоточит,
Огнём, сгорая на ветру,
И пусть мне больно, но я верю,
Что свет его, я сберегу.


За гранью

Мне в Беспределье путь открылся,
И замерла душа моя.
В нём дивный облик отразился,
И оказалось, это я!


Пока

Пока мелодия звучит у нас в душе,
Пока два сердца, вместе бьются рядом,
Тебя согрею я дыханием своим,
А ты, мне душу, обласкаешь взглядом.


Две прямые

Две жизни наши, мы соединили,
С тобой мы рядом были столько лет.
Но без любви, они лишь две прямые,
Соединения, которым нет.


Рецензии