Фото на память

Девятнадцать лет-совсем немножко.
Памятное фото: я с Антошкой.
Мы его под стульями ловили,
И покажется, как будто былью.

Всё секретно, чтоб не заругали.
Юности вам покажу я дали.
И фотограф, в общем-то серьёзный,
Так смеялся от того курьёза.

Только, как домой кота доставить?-
Фото, что осталось мне на память.
Ах, Антошка, милый кот сибирский,
Всё приходишь с светлой нежной мыслью.

И уносится с годами юность.
Я с любовью к фото прикоснулась.

(Фото: Марина Ермошкина)
Интересная история из юности поэтессы дала мне вдохновение.


Рецензии