Не греши!

Нам ещё час, только час до рассвета.
Дремлет природа, вокруг – тишина, тишина…
Но нам не спится – мы чувствуем – где-то,
Где-то грохочет, пугая детишек, война…

Снова гражданская – рвёт и грохочет,
Запад России жестоким «пожаром» объят,
Но образумится каждый не хочет,
В "топку" войны посылая незрелых ребят!

Штаты с Европой глядят, веселятся,
Бросив оружие в «топку» поленьями дров,
С мыслью: «Пусть эти пока «порезвятся»,
Мы ж – заберём у придурков богатства и кров!»

Это ж не страны воюют, не страны! –
Здесь за богатство воюют Мамоны рабы!
А, вот, народы – им, просто, - бараны –
Дар им никчёмной, страстями изрытой судьбы!

Подлость, ужалив, змеёю крадётся,
Быстро под правду раскрасив змеиный наряд.
Люди! – Смотрите – к ним снова вернётся,
Брошенный в русских раздора, безверия яд!

Ссорить не стоит нас, русских! – Не надо!
Нам бы покой – заживут раны нашей души.
Жить преспокойно – большая награда…
Ссорить не надо! Пред Богом, людьми - не греши!


Рецензии