Я с тобой остаюсь

Я с тобой остаюсь, моё лето, 
От цветов и от трав захмелев,
Моё сердце потеряно где-то,
Словно песни забытый напев.

Здесь тревоги мои улетают,
Словно с нежных тычинок пыльца,
И надежду душа обретает,
И морщинки уходят с лица.

Красота здесь не меряна мерой,
Так божественна в самом простом,
Что себя с неизведанной верой
Осеняю невольно крестом.


Рецензии