Я буду ждать тебя

            
Счастье, моё  бедное  счастье, трудное, но весёлое  -
ты  всё  время со мной  было рядом!..
Оттого на душе  спокойно, оттого на сердце тепло,   
И  щёки  были   румяными, и кудри сами  вились,    
И  величавой  походкой  хотелось  мне  пройтись!..
Ничего я  не  боялась, было  весело  и  легко,
Но  какая - то злая  сила  унесла моё счастье с собой: 
Беды  разом  вошли  в  мой  дом  -
Навалились  такие  проблемы...
И  опять,  засучив  рукава,  начала  разгребать  печали,
Только  душа б не  подвела  и  уныние  вверх  не  взяло.
Всё  наладится  у меня - только  верить, надеяться  надо,
Ну,а счастье, когда получится  - вернётся, ещё соскучится!


Рецензии
Света, очень хорошие, искренние слова! С симпатией Саша.

Принц Андромеды   05.09.2022 17:04     Заявить о нарушении
Саша! Огромное спасибо за твои отзывы!!! Благодарю за внимание и поддержку!!! С ТЕПЛОМ и СИМПАТИЕЙ, Светлана

Светлана Ольховская   07.09.2022 12:16   Заявить о нарушении