Время вечностью становится

Время вечностью становится
На глазах народа. Ждёт
Всех Душа, что вечно молится,
Песни чистые поёт.

Не страшитесь осквернения,
Дети милые мои!
Есть великий путь спасения -
В Лоне Бога и Семьи.

25 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии