Гори, мой рай

Гори, гори, мой рай,
Сжигай листы тетрадей,
Согрей огнём февраль,
Теплом своих объятий,
Как грел мои мечты.

Пылай ярче звезды.

Гори, гори, мой рай,
Как в пустоту надежды
Извечно полыхай,
Меня согрей, но прежде
Согрей мои мечты.

И всё до пепла жги.

Гори, гори, мой рай.
Горишь ты не напрасно.

Гори. Гори, мой рай,
Иначе я погасну.


Рецензии