Собака на цепи

*  *  *

Она мешает слишком вольно петь.
Она пугает девушек фрифольных.
Она ползёт и лает ввысь раскольно.
Собака - это совесть на развесть.

Не обрубить мне цепь своей собаки.
Я словно раб в незыбленной сохи,
Где задом отступают только раки,
Но как собакен буду выть до драки
И постараюсь спеть на боль низги.

_________________________________

04/09/2022


Рецензии