Как это просто...

Как это просто - счастья нету,
Зачем несчастным лгать о нём.
Ведь есть душа твоя согрета
Своим негаснущим огнём.

И как страдание нелепо -
С ненастьем скучным заодно
К чему тревожить всуе небо,
Когда уж всё тебе дано.

Когда несчастье лишь химера,
А счастье - вечный дар души.
Банальна эта теорема,
Ан, ты попробуй докажи.


Рецензии